Gastgeber*innen

Raum schaffen für Gemeinschaft

Damit unsere Kirchgemeinde auch über die Gottesdienste hinaus ein Ort der Begegnung ist, gibt es für unsere Seniorennachmittage, Apéros, Kirchenkaffees und – und – und ein Team von Gastgebern und Gastgeberinnen: Menschen, die Freude am Kontakt mit anderen haben und diese verwöhnen.

Wer gerne backt, dekoriert, in der Gruppe Kleines und Grosses bewirkt, ist im Team herzlich willkommen.  Von einem Einsatz bis zu mehreren Einsätzen ist alles denkbar…

Das Team trifft sich regelmässig im Dezember zum adventlichen Beisammensein. Dort planen wir in gemütlicher Atmosphäre das neue Jahr.

Eveline Birrer

Pfarrerin Birgit Wintzer