Musik

Musik ist ein wichtiger Teil unserer Gottesdienste und in vielen Anlässen sind neben/anstelle der Orgelmusik auch andere Formationen oder Solisten und Solistinnen zu hören.

11vor11-Band

Die 11vor11-Band ist eine Formation mit verschiedenen Instrumenten, mit Chor- und Sologsang unter der Leitung von Joanna Füglistaler.

Hier finden Sie weitere Infomationen zu den 11vor11-Gottesdiensten.

Hellhörig

«Hellhörig» heisst eine Konzertreihe, die seit 2020 in der Kirche Tegerfelden stattfindet. Der Name der Konzertreihe «hellhörig» bringt zum Ausdruck, welchen Raum die Kirche Tegerfelden bietet: einen Ort, um die Ohren zu spitzen für Klänge und Töne, die ein Licht aufgehen lassen. Die Konzerte, finanziert mit dem Heinz Birrer Legat, machen hellhörig für Zwischentöne und Untertöne, die Musik anklingen lässt.

Hier geht es weiter zur Homepage von hellhörig.

Sonntag5September2021
17.00 Uhrhellhörig-Konzert B.A.B TrioRef. Kirche