11vor11 Gottesdienste

Vier Mal jährlich finden in der Kirche Tegerfelden 11vor11- Gottesdienste statt. Sie starten, wie der Name es vermuten lässt, um 11vor11, also um 10.49 Uhr. Diese Gottesdienste werden durch ein Team getragen, das die Gottesdienste gemeinsam verantwortet und kreativ gestaltet.

Der 11vor11-Gottesdienst zeichnet sich durch folgende Elemente aus: moderne Lieder, eine eigene Band, lebensnahe Themen, viele kreative Ideen, ein Kreuzverhör – bei dem aus dem Publikum auch (kritische) Fragen gestellt werden können – und ein Kidstreff. Anschliessend an den Gottesdienst sind alle zum Apéro eingeladen.

Sonntag29August2021
10.49 UhrGottesdienst - 11v11Zu gütig!Ref. Kirche