Gottesdienste für Klein und Gross

Es ist uns ist ein grosses Anliegen, dass Klein und Gross sich in unserer Kirche herzlich willkommen fühlen und unsere Gottesdienste ihnen eine geistliche Heimat bieten.

Daher feiern wir regelmässig im Jahr Gottesdienst für Klein und Gross. Gottesdienste an den Festtagen, aber auch zum Schuljahresbeginn oder im Rahmen des Religionsunterrichts.

Eingeladen sind Kinder, Väter, Mütter, Grosseltern, Gotte und Götti, Geschwister und Verwandte und alle, die zur Familie Jesu dazugehören.

Darüber hinaus findet für die Allerkleinsten im Alter von 2 bis 6 Jahren im Surbtal sechsmal im Jahr die Fiire mit de Chliine statt.

Sonntag8August2021
10.00 UhrGottesdienst - SchulbeginnRef. Kirche