Besuchsdienstkreis

Freude bringen und Freude erleben!

Alle 75 -, 80 – und alle über 80 – jährigen Gemeindeglieder erhalten von jemandem aus dem Besuchsdienstkreis-Team zu ihrem Geburtstag einen Besuch.

Das Team selber trifft sich einmal jährlich zur Planung und zum Gedankenaustausch. Die Anwesenden erhalten Impulse, wie die Aufgabe gut erfüllt werden kann und es gibt Gelegenheit Fragen zu stellen.

Falls Sie der Kontakt mit Menschen in den  unterschiedlichsten Lebenssituationen interessiert – auch wenn Sie selbst schon zur Gruppe der Seniorinnen und Senioren gehören sollten –, sind Sie herzlich eingeladen, sich dem Besuchsdienstkreis-Team anzuschliessen.

Pfarrerin Birgit Wintzer

Pfarrer Bernhard Wintzer