Gottesdienst – 11v11

Sonntag, 26. Februar 2023, 10.49 Uhr

Ref. Kirche Tegerfelden

11vor11: der andere Gottesdienst

für Menschen von heute ♦ mit modernen Liedern ♦ mit Band ♦ mit kreativen Elementen ♦ mit lebensnaher Predigt ♦ mit Kidstreff und Kinderhütedienst ♦ mit anschliessendem Apéro ♦ mit dir als Gast

Die Jahreslosung 2023 bekennt einen Gott, der uns sieht. Doch was ist mit uns? Was haben wir im Blick? Was ist uns wichtig? Ist unser Blick auf Gott gerichtet? Was gibt uns Orientierung? Oder sind wir eher im Blindflug? Dieser Frage gehen wir heute im ersten 11vor11-Gottesdienst nach.

Hinweise, das angepeilte Ziel nicht aus den Augen zu verlieren, gibt uns Fluglotsin Anita Bodenmann.

Die Lieder der 11vor11 Band laden ein, eigene Gedanken zu fassen.

Durch den Gottesdienst führt André Scheidegger, den Input verantwortet Pfarrerin Birgit Wintzer.

Herzliche Einladung, diesen unkonventionellen Gottesdienst mitzufeiern!

Kinder sind herzlich im Kids-Treff willkommen. Anschliessend bietet der Apéro Gelegenheit zum Austausch und zur Begegnung.