Kinder-Musical “Zachäus”

Ökumenische Projektwoche im Frühling 2022

Nun ist es soweit! Vom Dienstag, 19. bis und mit Freitag, 22. April 2022 wird mit den Kindern vom 1.Kindergartenjahr bis zum 6.Schuljahr das Musical „Zachäus“ unter der musikalischen Leitung von Marion Joos aus Lengnau geprobt und eingeübt.

Dank des Heinz Birrers Legats für Konzerte in der Kirche Tegerfelden, der tatkräftigen Unterstützung der katholischen Kirchgemeinden im Surbtal sowie eines grossen freiwilligen Engagements, kann das Kinder-Musical durchgeführt werden.

Am Freitag und Samstag, den 22. und 23 April 2022, finden in der Mehrzweckhalle in Tegerfelden jeweils die öffentlichen Aufführungen statt.

Begleitet werden Ihre Kinder und Jugendlichen während der Projektwoche in Tegerfelden von Marion Joos (Musikleitung), Conny Isenegger (Theater/Regie), Joanna Füglistaler (Musik/Theater) und Tonia Egloff (Rahmenprogramm) und vielen weiteren freiwillig Engagierten.

Das Projekt wird verantwortet von Jeannine Albanbauer, Carmen Jetzer, Felicitas Weymuth und Birgit Wintzer.

Die Reformierte Kirchgemeinde Tegerfelden und die Katholischen Kirchgemeinden Unterendingen und Lengnau-Freienwil bieten ein breit gefächertes Angebot für Kinder und Jugendliche. Im Mittelpunkt steht dabei die Vermittlung von christlichen Traditionen und Glaubensinhalten sowie die Entfaltung der Persönlichkeit. Für uns als Kirchgemeinden, als auch für unsere Gesellschaft ist es wichtig, unseren Kultur- und Glaubensschatz zu pflegen. Dabei unterstützen und fördern wir die Kinder und Jugendlichen in ihrer individuellen Entwicklung und ihrer Persönlichkeit. Diese Ziele verfolgen auch wir mit unseren ökumenischen Projektwoche im Frühling 2022.

Die Musical-Woche liegt uns als Gemeinschaftserlebnis am Herzen, für die Kinder und Jugendlichen, wie auch für das ganze Team; gerade in dieser nicht so einfachen Zeit.

Wir freuen uns auf eine kreative Projektwoche mit vielen motivierten Kindern und Jugendlichen.

Anmeldeschluss ist neu der 17. Dezember 2021!

Jeannine Albanbauer

• Gass 2