Das Ökumenische Abendgebet

Bereits zum dritten Mal laden die Kirchgemeinden im Surbtal an diesem Sonntag um 19.30 Uhr zum Abendgebet “Tankstelle” in die Katholische Kirche nach Lengnau. Die halbstündige Feier bietet Raum zum geistigen Auftanken in der Begegnung mit Gott. Ist es nicht gerade in diesen herausfordernden Tagen wertvoll, all das, was die Seele belastet loszulassen und/oder sich für neue Wege zu öffnen? Der Impuls zur Geschichte vom Verlorenen Sohn sowie die Feier wird verantwortet von Andrè Scheidegger. Wolfgang Erb gestaltet die Feier musikalisch. So schenkt das Gebet mit Wort, Musik und Momenten der Stille neue Kraft für den Wochenstart. Die Feier findet am Sonntag, den 6. November um 19.30 Uhr statt.

Sonntag5Juni
19.30 Uhr Tankstelle - Das Ökumenische Abendgebet in Lengnau Kath. Kirche Lengnau,
Sonntag3Juli
Sonntag7August